Descripción de la actividad:

Nombre de la actividad: Diplomado en Gerencia de Granjas Porcícolas

Área del conocimiento: Producción, administración de empresas porcícolas, zootecnia, veterinaria, finanzas y economía. Tecnólogos agropecuarios

Facultad(es), programa (s) o unidad (es)responsable (s): Medicina Veterinaria y Zootecnia

Intensidad horaria: 120 horas

Presentación:

En la última década, el sector porcícola ha desarrollado importantes esfuerzos para incrementar la productividad de la industria de la carne de cerdo, aumentar el consumo y mejorar su competitividad, fortaleciendo su posicionamiento de participación en el mercado interno y buscar nuevas opciones en los mercados externos. Hoy es uno de los sectores pecuarios con mayor crecimiento en nuestro país y se debe al mejoramiento genético, mejoramiento en las buenas prácticas de producción, conocimiento del costo de producción y biotecnologías de punta, que hacen que la producción porcícola sea un negocio rentable. En consecuencia, es indispensable la educación continua y la actualización de los diferentes temas a las personas involucradas en el manejo directo de la industria.

Objetivo General:

Capacitar a los profesionales MV, MVZ, Zootecnistas, Administradores de granjas, tecnólogos y Porcicultores en habilidades para la gestión, producción y manejo de la porcicultura. Y contribuir al desarrollo del sector haciendo un campo más productivo, competitivo, ambientalmente sostenible y socialmente responsable.

Inscríbete aquí